?

Log in

Мастопатия симптомы Томск, лекарственные средства при мастопатии, лекарственные травы при мастопатии, лекарство маммолептин, лекарство о - Tangled Up in Blue

Apr. 25th, 2016

10:24 pm - Мастопатия симптомы Томск, лекарственные средства при мастопатии, лекарственные травы при мастопатии, лекарство маммолептин, лекарство о

Previous Entry Share Next Entry


История лекарственного препарата Маммолептин


То, что традиционно для Китая - ново и неизведанно для специалистов западной школы.


Многовековой опыт применения в Китае должен найти подтверждение в России, особенно когда речь идет о лечении таких сложных и распространённых заболеваний, как мастопатия .


Этот сложный путь - необходимое условие цивилизованного вхождения на российский рынок лекарственных препаратов традиционной китайской медицины.


Наши партнеры






Мастопатия известна врачам более сотни лет – впервые диагноз мастопатия был поставлен в XIX веке. Сто лет тому назад лечение молочной железы требовалось не столь часто. Сейчас же по статистике свыше 60% женщин обращаются к врачам с жалобами на боль в молочной железе перед месячными. Вероятно, это связано с изменением образа жизни, питания, сексуальной жизни населения развитых стран.


Мастопатия представляет собой доброкачественное заболевание молочных желез, относящееся к разряду гормонозависимых. В основе болезни лежит гормональный сбой, который может быть вызван различными причинами. Сама же мастопатия представляет собой патологическое разрастание ткани молочной железы – в ней образуются доброкачественные опухоли, кисты, уплотнения. Опасность мастопатии не только в том, что она снижает качество жизни женщины, но и в том, что под маской диагноза мастопатии могут протекать начальные стадии рака молочной железы.


Причины мастопатии


Основная причина - нарушение гормонального статуса организма. Это в свою очередь вызывается следующими причинами:

Причинами мастопатии могут быть нарушения функции печени (когда печень не справляется с выводом из организма эстрогена), ушиб молочной железы, хронические стрессы, воспаление молочной железы, поздняя беременность, короткий срок грудного вскармливания, позднее менархе.


Для того, чтобы лечение заболеваний молочной железы было успешным, необходимо сочетать специфические и неспецифические препараты: первые призваны устранить причину заболевания, вторые призваны восстановить структуру и функции органа. Препараты специфического лечения назначаются после определения причины появления заболевания. Неспецифические препараты назначаются с первого дня обращения пациентки, и могут приниматься без назначения врача. Наиболее эффективным и универсальным препаратом для лечения всех форм мастопатии является препарат Маммолептин.


Симптомы мастопатии и ее виды


Наиболее распространенные симптомы мастопатии – болезненность и нагрубание в молочных железах, как правило, в предменструальный период, дискомфорт в молочных железах, уплотнения. Иногда признаков нет, женщина не знает, что у нее мастопатия, симптомы




Наиболее эффективным и универсальным препаратом для лечения всех форм мастопатии является препарат Маммолептин