?

Log in

Кистозная мастопатия Ростов-на-Дону, Кистозная мастопатия Ростов-на-Дону, сибирское здоровье бад купить новомин антиоксидант антиоксидан - Tangled Up in Blue

Apr. 25th, 2016

10:21 pm - Кистозная мастопатия Ростов-на-Дону, Кистозная мастопатия Ростов-на-Дону, сибирское здоровье бад купить новомин антиоксидант антиоксидан

Previous Entry Share Next Entry


Новомин
Сибирское Здоровье


Бад Новомин запатентованный
антиоксидантный комплекс, который:




Состав: запатентованный антиоксидантный комплекс Новомин (природный аскорбат, ретинола пальмитат, альфа-токоферол), активированный низкомолекулярный пектин, фруктоза.


23 года клинических исследований


Новомин показания к применению:


Новомин рекомендован как биологически активная добавка к пище и не является лекарственным средством.


Показания к применению
а) при злокачественных опухолях:



  1. Для профилактики развития послеоперационных осложнений по 1 лечебной дозе в течении 5-7 дней до операции

  2. Для избирательной защиты организма от ионизирующего излучения по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) до окончания лучевой терапии

  3. Для снижения токсичности химиотерапии по 1 лечебной дозе за сутки до начала и затем ежедневно (1 раз в день) в течении всего курса химиотерапии

  4. Для снижения риска развития отдаленных метастазов у больных, прошедших радикальное хирургическое или комбинированное лечение. После проведенного лечения АК Новомин применяется по двум схемам:

1) больные принимают Новомин ежедневно 1 раз в день по 1 лечебной дозе в течении месяца. Затем перерыв 3 мес. Затем снова месячный курс. Затем снова перерыв. И так в течении не менее 2 лет.


2) По одной лечебной дозе 1 раз в день каждые два-три дня (2 раза в неделю) постоянно не менее 2 лет. Перерывы недопустимы, поскольку злокачественные клетки будут сохранять способность к восстановлению популяции
  • При симптоматической терапии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 1-1,5 недель

  • При диффузной мастопатии ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день в течении 7-10 дней начиная с 7-10 дня менструального цикла. Для значительного улучшения достаточно 2-3 таких курсов

  • </ol>

    б) При язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки:



    1. Для рубцевания язв ежедневно по 1 лечебной дозе 1 раз в день (после еды) в течении 7-10 дней

    2. Для профилактики сезонных обострений - по одной лечебной дозе через день, за 1-1,5 недели до предполагаемого обострения


    в) Профилактика повреждающег действия ионизирующей радиации на организм людей, живущих или работающих в зоне ее повышенного уровня: по одной профилактической дозе 3-4 раза в неделю в течении всего периода нахождения в зоне повышенной радиации


    Противопоказания:
    индивидуальная непереносимость компонентов


    Дозировка Новомина (как принимать):
    Суточная лечебная доза антиоксидантного комплекса Новомин составляет 8-10 капсул, а профилактическая 4 капсулы


    БАД Новомин - профилактика онкологии


    Новомин - это новые возможности в профилактике онкологических заболеваний, уменьшении токсических эффектов стандартной противоопухолевой терапии и в повышении эффективности лечения злокачественных опухолей.


    БАД Новомин является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным терапевтическим действием. Уникальность препарата в том, что Новомин защищает нормальные ткани организма, оказывая повреждающее действие только в чужеродных или мутировавших клетках.


    Универсальная защитная активность природных антиоксидантов, умноженная на синергетический эффект взаимного усиления активности каждого из компонентов препарата, обеспечивает надежную защиту от широкого круга заболеваний, сопровождающихся повреждением или патологическим перерождением клеток, от простудных инфекций до хронических дегенеративных процессов.


    Максимально эффективная дозировка активных компонентов Новомина и абсолютно точно подобранное соотношение между ними обеспечивают взаимное потенцирование и многократное усиление защитной активности препарата.


    Кроме того, благодаря точному сочетанию и соотношению антиоксидантов в составе препарата Новомин впервые удалось достичь уникального эффекта сбалансированного антиоксидантного и прооксидантного действия. В результате Новомин проявляет выраженные защитные свойства только в нормальных тканях организма, а в чужеродных или мутировавших клетках, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее) действие.


    Очень важно и то, что антиоксидантный комплекс Новомин значительно уменьшает токсичность лекарственных (химиотерапевтических) препаратов, одновременно усиливая их лечебное действие.



    Клинические исследования


    Академия питания Республики Казахстан


    Цели:
    Обсуждены результаты клинических исследований эффективности БАД к пище НовоМин у больных фиброзно - кистозной мастопатией. В исследовании принимали участие 10 пациенток в возрасте от 18 до 32 лет.


    Результаты:
    В течение исследования отмечено уменьшение субъективных жалоб (уменьшение болезненности в молочной железе и синдрома предменструального напряжения и болезненности при менструациях), отмечено положительное действие при нарушениях менструального цикла, что выражалось в укорочении овариального цикла, уменьшение продолжительности менструаций и ослаблении их обильности.


    По данным ультразвукового исследования, через три месяца положительные результаты были отмечены у 9 пациенток, что проявлялось в полной или частичной регрессии кист и расширенных протоков в молочной железе, уменьшении интенсивности и распространенности диффузных изменений.


    НИИ онкологии и медицинской радиологии (г. Минск) Исследования эффективности действия
    комплекса витаминов С, Е, А (НовоМин).


    Цели:
    Проведены у 721 больного раком желудка, подвергнутых оперативному вмешательству
    или различным видам комбинированного лечения.


    Результаты:
    Применение антиоксидантного витаминного комплекса Новомин в течение 7 дней у больных раком желудка достоверно повышает активность супероксиддисмутазы и антиокислительную активность липидов сыворотки крови, следовательно, оказывает выраженное антиоксидантное действие; приводит к достоверному повышению осмотической резистентности эритроцитов, которая может служить интегральным показателем состояния биомембран организма; способствовало снижению интенсивности катаболических процессов у обследованных больных, оцениваемых по достоверному снижению содержания пептидов в сыворотке крови.


    Применение антиоксидантного витаминного комплекса для профилактики токсического действия 5-фторурацила не только полностью блокировало инициированное цитостатиком перекисное окисление липидов, но и достоверно стимулировало глутатионзависимую систему антиоксидантной защиты.


    Результаты динамического наблюдения за операбельными больными раком желудка, получившими интенсивную предоперационную лучевую терапию с одновременной профилактикой развития лучевых осложнений антиоксидантным комплексом витаминов следующие: ни у одного из леченного по разработанному методу (с применением антиоксидантного витаминного комплекса Новомин ) операбельного больного раком желудка не отмечены ранние или поздние лучевые осложнения при контрольных обследованиях в течение 10 лет: отсутствовали постлучевые дерматиты и кожные индураты, энтериты и эррозивные гастриты, показатели крови не выходили за пределы нормальных значений.


    тот вывод подтверждается также данными по содержанию кортизола и инсулина в крови больных, получавших предоперационную лучевую терапию, которые не позволяют сделать заключение о развитии органических постлучевых изменений в поджелудочной железе и в левом надпочечнике.




    БАД Новомин - запатентованный антиоксидантный комплекс (23 года клинических исследований), который: эффективен при профилактике рака,обеспечивает защиту и нормализует обменные процессы в здоровых тканях организма, уменьшает токсичность химиотерапевтических препаратов. Цена: 550 руб. Новомин - отзывы и видео